Inicio YouTube Instagram Facebook Google+
Home Dicas Para o Lar Vídeos Receitas Contato

sábado, 12 de setembro de 2015

Receita do bolo da Isabel

Ingredientes:
2  xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres bem cheias de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher cheia de fermento

Preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar
3. Acrescente o leite e a farinha e misture
4. Por último agregue as claras em neve e o fermento
5. Coloque a mistura em uma forma redonda untada com manteiga e farinha, ou com guardanapo 
6. Asse em forno pré aquecido a 180°c por mais ou menos 30 min. (vai depender do seu forno)

Quando espetar um garfo e ele sair limpo, é porque está pronto.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de 200 g de coco ralado
1 colher de manteiga
derreter a manteiga, colocar o leite condensado, esperar ferver (sempre mexendo), depois disso misturar o coco ralado, deixar ferver mais um pouquinho desligar o fogo e esperar esfriar.

Montagem do bolo:
corte o bolo na horizontal com um fio de nilon (tem gente que usa fio dental), e separe as partes.
molhe com um pouco de leite a parte de baixo e coloque o recheio frio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio e molhe com mais um pouquinho de leite. 

Cobertura:
Derreta 300 g de chocolate ao leite e misture a uma caixinha de creme de leite sem soro.
coloque essa mistura sobre o bolo e nas laterais, Ela vai ajudar a colar o kitkat.

Pra finalizar o bolo eu usei 2 saquinhos de m&ms e 7 tabletinhos de kitkat.
Depois que coloquei o kitkat, joguei os m&ms por cima.

Espero que gostem!

Beijos
Quelen

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.