2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres bem cheias de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher cheia de fermento
Preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar
3. Acrescente o leite e a farinha e misture
4. Por último agregue as claras em neve e o fermento
5. Coloque a mistura em uma forma redonda untada com manteiga e farinha, ou com guardanapo
6. Asse em forno pré aquecido a 180°c por mais ou menos 30 min. (vai depender do seu forno)
Quando espetar um garfo e ele sair limpo, é porque está pronto.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de 200 g de coco ralado
1 colher de manteiga
derreter a manteiga, colocar o leite condensado, esperar ferver (sempre mexendo), depois disso misturar o coco ralado, deixar ferver mais um pouquinho desligar o fogo e esperar esfriar.
Montagem do bolo:
corte o bolo na horizontal com um fio de nilon (tem gente que usa fio dental), e separe as partes.
molhe com um pouco de leite a parte de baixo e coloque o recheio frio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio e molhe com mais um pouquinho de leite.
Cobertura:
Derreta 300 g de chocolate ao leite e misture a uma caixinha de creme de leite sem soro.
coloque essa mistura sobre o bolo e nas laterais, Ela vai ajudar a colar o kitkat.
Pra finalizar o bolo eu usei 2 saquinhos de m&ms e 7 tabletinhos de kitkat.
Depois que coloquei o kitkat, joguei os m&ms por cima.
Espero que gostem!
Beijos
Quelen
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário.